trucker job

MAN-ы с кабинами XXL внутри стандартного полуприцепа – 4,68 метра и царапины на крыше

MAN-ы с кабинами XXL внутри стандартного полуприцепа – 4,68 метра и царапины на крыше

Ночная проверка на немецкой автомагистрали А5 в прошлую пятницу имела интересные последствия. Помимо возбуждения стандартного административного производства, у водителя были немедленно изъяты ключи и все транспортные документы. Полиция хотела быть на 100% уверена, что он не попытается продолжить движение.

63-летний мужчина, задержанный под городом Лар, очевидно, вывозил недавно сделанные покупки из Западной Европы. Он управлял грузовиком Mercedes Actros с немецкими экспортными номерами, тянул прицеп с датскими временными номерами, а ещё два тягача были загружены как груз и помещены внутри обычной "шторы". Судя по характерному боковому остеклению, это были автомобили MAN моделей TGA или TGX с самыми высокими кабинами XXL.


Здесь сразу объясняются причины ареста. Даже если с таких MAN-ов снять колеса и убрать верхние спойлеры, их кузова никак не поместятся в обычный полуприцеп с высокой посадкой. Поэтому верхний брезент был частично сдвинут, крыши тягачей обнажались через созданные таким образом отверстия, и всё было видно издалека и превышало допустимые размеры.

По данным полицейской проверки, в самой высокой точке высота автопоезда составляла 4,68 метра. Кроме того, было замечено, что тягач, стоящий в задней части прицепа, уже имел видимые царапины на крыше. Все указывает на то, что машина врезалась в эстакаду, возможно, застряла на трассе или просто повредила инфраструктуру. Отсюда такая большая забота об эффективном обездвиживании грузовика, упомянутого в начале.



telegram
Подпишись на наш телеграм канал - telegram-share
будь в курсе последних новостей!
t.me/ForDriverInfo

Комментарии (0) 👇👇👇

Оставить комментарий

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь!


Новости по теме    

transfergo

Простой, быстрый и надёжный способ перевести деньги домой
europeanunionua ge kz kg uz

digital tachograph

Три способа одевания цепей на колёса грузовика

digital tachograph

Как правильно описать нарушение РТО на распечатке тахографа