Грузовик UFO, похожий на… UFO – предложение для молодых клиентов

В китайском транспорте появился UFO. И в прямом, и в переносном смысле, ведь именно так называется этот автомобиль, и, кстати, он является серьезным кандидатом на звание самого странного грузовика текущего десятилетия.


UFO W7 220 — новинка китайской компании Feidi Motors, специализирующейся на автомобилях для сельскохозяйственной отрасли. Даже со стороны шасси он может выглядеть весьма неожиданно, имея компоновку 6х2 с двумя управляемыми осями спереди и одной ведущей осью сзади. Что-то вроде этого должно обеспечить отличную маневренность на практике и, кстати, воплощено в довольно необычной 24,5-тонной полной массе при общей длине всего 8,4 метра. Остальная конфигурация привода также необычна, сочетая всего лишь 4-цилиндровый 4,5-литровый двигатель с 10-ступенчатой ​​коробкой передач. Производительность этого двигателя составляет 220 л.с. и 810 Нм, а коробка передач работает, разумеется, вручную, требуя переключения скоростей.

И вдобавок ко всему этому еще более удивительная кабина с очень резкими линиями как внутри, так и снаружи. По словам самого производителя, нечто подобное должно понравиться более молодым покупателям в Китае и привлечь больше внимания к грузовику. Хотя, с другой стороны, необходимо также подчеркнуть, что под этой футуристической внешностью скрывается вполне классическая внутренняя компоновка. Итак, как и у всех легких грузовиков из Азии, у нас большой тоннель двигателя, импровизированное место для дополнительного пассажира посередине и очень узкий спальник за сиденьями.



Подпишись на наш телеграм канал -
будь в курсе последних новостей!
t.me/ForDriverInfo

Комментарии (0) 👇👇👇

Оставить комментарий

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь!


Новости по теме    

Girteka Logistics

Простой, быстрый и надёжный способ перевести деньги домой
europeanunionua ge kz kg uz

digital tachograph

Три способа одевания цепей на колёса грузовика

digital tachograph

Как правильно описать нарушение РТО на распечатке тахографа