Документы, Карта Побыту Польша, Релокация ЕС

Лёгкий скиповый погрузчик врезался в стоящий MAN – водитель сам покинул место крушения!

Лёгкий скиповый погрузчик врезался в стоящий MAN – водитель сам покинул место крушения!

Вчера утром водители, ехавшие по итальянской автомагистрали А22 между Бреннеро и Больцано, стали свидетелями почти чуда. Водитель Iveco, с фото выше, самостоятельно покинул кабину, не получив серьёзных травм.

Столкновение произошло около 9.30 утра в южном направлении автомагистрали A22, недалеко от Понте Гардена (также известного под немецким названием Вайдбрук). Мужчина за рулём 12-тонного Iveco Eurocargo с муниципальным контейнером и грузом стеклянных бутылок, к сожалению, не заметил образовавшейся в это время на дороге пробки. Маленький грузовик врезался в стоящий 26-тонный MAN TGA, ударив его правой стороной кабины.

При столкновении с прочным кузовом MAN, оснащённым гидроподъёмником и бортами, короткая кабина скипового погрузчика не только смялась, но и сильно растянулась. Левая передняя стойка была почти горизонтальна, а солнцезащитный козырёк касался лобового стекла. Однако водителю повезло: крыша не упала полностью, а левая дверь просто открылась, а не застряла. Кроме того, кабина не была раздавлена контейнером, поскольку он зацепился углом за вышеупомянутый гидроподъёмник.


Всё это вместе означало, что водитель не только выжил в инциденте, но и смог самостоятельно покинуть место ДТП. Он отправился в больницу на осмотр, и всего через полтора часа владелец грузовика сообщил в Facebook хорошую новость - у водителя нет травм. Больше никто не пострадал, поэтому потери были лишь материальными.

К сожалению, перебои в движении были очень серьёзными. Из контейнера выпала гора бутылок и все полосы движения в обоих направлениях были засыпаны битым стеклом.



telegram
Подпишись на наш телеграм канал - telegram-share
будь в курсе последних новостей!
t.me/ForDriverInfo

Комментарии (0) 👇👇👇

Оставить комментарий

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь!


Новости по теме    

transfergo

Простой, быстрый и надёжный способ перевести деньги домой
europeanunionua ge kz kg uz

digital tachograph

Три способа одевания цепей на колёса грузовика

digital tachograph

Как правильно описать нарушение РТО на распечатке тахографа