trucker job

Я уволилась из армии и теперь я «самый крутой водитель грузовика в Великобритании»

Я уволилась из армии и теперь я «самый крутой водитель грузовика в Великобритании»

Николь, известная в социальных сетях как «Trucker Baddie», утверждает, что ей приходилось мириться с гнусными женоненавистническими комментариями мужчин, пытающихся принизить ее, поскольку она преуспевает в сфере, где доминируют мужчины.

28-летняя дальнобойщица из Сандерленда проявила сильный характер, когда провела семь лет в армии, записавшись туда в 16 лет. В конце концов Николь списали по состоянию здоровья, и ее бойфренд Бен, который также является водителем большегрузного автомобиля, вдохновил ее на смену карьеры. Квалификации вождения грузовика Николь не имела, однако за время службы своей стране она получила соответствующую лицензию.


Несмотря на критику, она пытается побудить больше женщин устроиться на работу в сфере грузоперевозок, но предупреждает, что им понадобятся стальные нервы, чтобы справиться с ситуацией. Николь, у которой 154 000 подписчиков на TikTok, рассказала Daily Star : «Я всегда говорила об этом и пыталась использовать свои социальные сети, чтобы побудить молодых девушек садиться за руль большегрузного транспорта».


Николь сказала, что поначалу ей не нравилась эта работа, но в конце концов она привыкла к ней и теперь любит быть в дороге.

К этому моменту Николь и Бен работали по 12–15 часов в день и едва ли видели друг друга или свои семьи.


Николь также приобрела большое количество подписчиков в Instagram, будучи женщиной-дальнобойщиком, и пара хотела извлечь из этого выгоду.

В конце концов они подписались на OnlyFans ( сервис подписки на контент, который популярен в индустрии  развлечений для взрослых), чтобы обеспечить лучший баланс между работой и личной жизнью.

32-летний Бен, который восемь лет назад познакомился с Николь в Tinder, рассказал: «Николь нашла свою нишу в качестве девушки-дальнобойщика, которая также занимается OnlyFans, поскольку девушки, которые водят грузовики, получают много мужского внимания».

«Поэтому она подумала, почему бы не позволить им увидеть больше».

Хотя теперь они являются успешными создателями контента, пара не потеряла своей страсти к вождению грузовиков.

Николь до сих пор работает в транспортной компании и время от времени садится за руль грузовика.

Говоря о своем успехе на OnlyFans, она сказала: «Я никогда бы не подумала, что с 27 лет мне не придется выходить на работу. Я бы никогда не подумала, что в этом возрасте у меня будет свобода».




telegram
Подпишись на наш телеграм канал - telegram-share
будь в курсе последних новостей!
t.me/ForDriverInfo

Комментарии (0) 👇👇👇

Оставить комментарий

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь!


Новости по теме    

transfergo

Простой, быстрый и надёжный способ перевести деньги домой
europeanunionua ge kz kg uz

digital tachograph

Три способа одевания цепей на колёса грузовика

digital tachograph

Как правильно описать нарушение РТО на распечатке тахографа